Tischtennisvereinsmeisterschaften 2014/2015

Am 3. Jan. 2015 wurden die TT-Vereinsmeisterschaften des TSV Hilwartshausen ausgetragen. Spartenleiter Steffen Helmker begrüßte insgesamt 12 Herren und 5 Damen. Zum 1. Mal wurden die Plätze in der neuen Kultur- und Begegnungsstätte ausgespielt. An insgesamt 4 Platten gab es teilweise überraschende und spannende Begegnungen. Ein für alle Spieler ungewohntes, herrliches Ambiente.

_1010969 (Large)
Bei den Damen gingen die Plätze 1-3, in dieser Reihenfolge an Jasmin, Maren und Korinna Helmker.

_1020140 (Large)

Vereinsmeister der Herren wurde Holger Joppe, gefolgt von Steffen Helmker, Björn Becker und Matthias Helmker.

_1020058 (Large)

Das Mixed-Doppel konnten Maren Helmker und Björn Becker für sich entscheiden.