Wander- und Walkingtag anlässlich des 15-jährigen Jubiläums der Walkingsparte am 19. Juni 2016

Vor 15 Jahren wurde die Sparte Walking beim TSV gegründet. Seither sind die Mitglieder dieser Sparte fester Bestandteil des vielfältigen Sportangebotes im Verein. Die Aktiven nehmen regelmäßig an Walkingveranstaltungen teil und der TSV hat auch seinerseits schon einige Veranstaltungen ausgerichtet.

Am 19. Juni 2016 findet nun der Jubiläums Wander- und Walkingtag statt. Es werden für Wanderer und Walken drei unterschiedlich lange Strecken angeboten. Die Wanderer können ab 9.00 Uhr starten. Für die Walker wird es eine Besonderheit geben:

Da der TSV an diesem Tag auch das Kreis-Kinder und Jugendturnfest aurichtet, können die Walker gemeinsam mit vielen Kinder einen olympischen Einmarsch auf den Sportplatz “Am Försterbrink” erleben und sich dann zusammen mit den Kindern aufwärmen, bevor es auf die Strecke geht.

Start ist um 10.00 Uhr. Die Strecken sind 5, 8, und 11 km lang. Unterwegs wird es Verpflegungspunkte geben. Im Anschluss gibt es in bewährter Form Gegrilltes, Pommes, Portionen Mett aus Folie, Salate in großer Auswahl, sowie ein Kuchenbuffet.

Während sich die Teilnehmer stärken, können sie dem bunten Treiben auf dem Sportplatz zuschauen.

Die teilnehmerstärksten Gruppen werden prämiert.