TSV Hilwartshausen gewinnt Turnier in Mackensen

Der TSV Hilwartshausen sicherte sich den ersten Platz beim Turnier.

Die Fußballer des TSV Hilwartshausen haben sich bei der Sportwoche in Mackensen den Turniersieg gesichert.

In der Gruppe B setzte sich der TSV an Tabellenplatz 2 nach einer Niederlage gegen die SG Dassel/Sievershausen und 2 Siegen gegen den MTV Markoldendorf und die SG Sülbeck/Immensen.

Im Halbfinale setzten sich die Spieler um Trainer Andreas Helmker gegen die SG Ilmetal/Dassensen mit 3:0 durch.

Das Finale bestritten dann der TSV Hilwartshausen gegen die Gastgeber SV Mackensen/Hunnersrück. In einem spannenden Spiel gewann unsere Mannschaft dann mit 3:1 und freute sich über den Turniersieg.

Im Spiel um Platz drei hatte die SG Ilmetal/Dassensen das bessere Ende für sich und bezwang die SG Dassel/Sievershausen.